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ANTIPASTI – € 15,00

  • Battuto di podalica* con senape di Digione, burrata e nocciole
  • Calamaretti* spillo in tempura con salsa agrodolce e limone
  • Uovo poché con crema di asparagi verdi e guanciale croccante
  • Tartare di gamberi* con gel al limone ed erbe
  • Zuppetta fredda di burrata con granita al pomodoro, frisella e basilico
  • Quisquillie e pinzillacchere (min. 2 persone, prezzo a persona)

PRIMI – € 17,00

  • Spaghettoni ai 4 pomodori e zest di limone
  • Risotto con burrata, battuto di scampi e limone
  • Ravioli ripieni al caciocavallo con macis e mandorle tostate
  • Orecchiette con crema di melanzane affumicate e ricotta forte
  • Tubettini con salsa di cozze e spuma di patate

SECONDI – € 20,00

  • Brasato* con barbabietola e cipolla in agrodolce
  • Maialino da latte* glassato con bietole e millefoglie di patate alle erbe
  • Ricciola* con crema di carote e passion fruit
  • Filetto di orata* con crema di pomodorini alla pizzaiola, patate e olive
  • Melanzana glassata al forno con salsa di pomodoro e mozzarella

DESSERT – € 6,00

  • Mousse allo yogurt, terra di cacao amaro e fragole
  • Crostatina con cioccolato fondente con frutti di bosco
  • Lemon curd con crumble di frolla, capperi, basilico e meringa
  • Insalata di frutta di stagione
  • Sorbetto di frutta artigianale
Coperto: € 3,00
Acqua sorgiva 0,75l: € 3,00

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I prodotti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Alcuni prodotti freschi di origine animale così come i prodotti della pesca somministrati crudi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

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