ANTIPASTI – € 15,00
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Battuto di podalica* con senape di Digione, burrata e nocciole
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Calamaretti* spillo in tempura con salsa agrodolce e limone
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Uovo poché con crema di asparagi verdi e guanciale croccante
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Tartare di gamberi* con gel al limone ed erbe
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Zuppetta fredda di burrata con granita al pomodoro, frisella e basilico
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Quisquillie e pinzillacchere (min. 2 persone, prezzo a persona)
PRIMI – € 17,00
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Spaghettoni ai 4 pomodori e zest di limone
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Risotto con burrata, battuto di scampi e limone
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Ravioli ripieni al caciocavallo con macis e mandorle tostate
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Orecchiette con crema di melanzane affumicate e ricotta forte
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Tubettini con salsa di cozze e spuma di patate
SECONDI – € 20,00
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Brasato* con barbabietola e cipolla in agrodolce
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Maialino da latte* glassato con bietole e millefoglie di patate alle erbe
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Ricciola* con crema di carote e passion fruit
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Filetto di orata* con crema di pomodorini alla pizzaiola, patate e olive
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Melanzana glassata al forno con salsa di pomodoro e mozzarella
DESSERT – € 6,00
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Mousse allo yogurt, terra di cacao amaro e fragole
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Crostatina con cioccolato fondente con frutti di bosco
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Lemon curd con crumble di frolla, capperi, basilico e meringa
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Insalata di frutta di stagione
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Sorbetto di frutta artigianale
Coperto: € 3,00
Acqua sorgiva 0,75l: € 3,00
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I prodotti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Alcuni prodotti freschi di origine animale così come i prodotti della pesca somministrati crudi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.